Sábados 4, 11, y 18 de julio 2020:
Taller online sobre la endolingüística
Investigación de los doctores Meulemans-Elías

Sábados, 4, 11 y 18 de julio – ONLINE

La endolingüística ciencia del lenguaje interior- es una nueva disciplina que en distintos puntos del orbe ha sido denominada ciencia del siglo XXI. Esta calificación proviene de la novedad de sus premisas en comparación con los sistemas tradicionales aplicados al aprendizaje de las lenguas, y a la amplitud de visión a que da acceso a partir de la relación con aspectos históricos, psicológicos y sociales de cualquier ser parlante.

La Dra. Christiane Meulemans y el Dr. Josef Elias, destacados científicos belgas, han expuesto sus investigaciones referidas al área del lenguaje presentando el método Decaglota dentro de la ciencia formulada por ellos mismos y que hoy es conocida con el nombre de Endolingüística.

La Endolingüística estimula el denominado Punto de Meulemans, situado en la tercera circunvolución frontal del hemisferio derecho del cerebro. Allí se encuentran las capacidades musicales y de aprendizaje del lenguaje y a partir del significado implícito que proporcionan las consonantes -que configuran códigos binarios y ternarios– el pensamiento estructura el denominado lenguaje básico. Este punto también dinamiza el razonamiento holístico o globalizador.

Franju Serra conoció a los Dres. Meulemans y Elias en 2012, y quedó profundamente conmovido por su legado y sus enseñanzas. Ha estado llevando a cabo durante varios años la labor de organizar el archivo general de la Fundación Dr. J. Meulemans, conjuntamente con otros alumnos de los Dres. Meulemans y Elias.

Fechas:

  • Tres sesiones en directo por Zoom (8h):
    • Sábado 4 de julio, de las 17:00 a las 21:00 en España (4h).
    • de las 12:00 a las 16:00 en Argentina (4h).
    • de las 10:00 a las 14:00 en México (4h).
    • Sábado 11 de julio, de las 17:00 a las 19:00 en España (2h).
    • de las 12:00 a las 14:00 en Argentina (2h).
    • de las 10:00 a las 12:00 en México (2h).
    • Sábado 18 de julio, de las 17:00 a las 19:00 en España (2h).
    • de las 12:00 a las 14:00 en Argentina (2h).
    • de las 10:00 a las 12:00 en México (2h).
  • Material de estudio accesible desde la plataforma de aprendizaje en línea Academia Paradigma Conciente (30 días de acceso).

Las sesiones en directo por Zoom serán grabadas y podrán verse posteriormente a través de la plataforma Academia Paradigma Conciente

 

Imparte: Franju Serra

Temario:

Módulo 1: Endolingüística

Módulo 2: Biografías

2.1. Dr. Josef Meulemans

2.2. Dres. José Ángel Elias y Dra. Christiane S. Meulemans

2.3. Didier Elias Meulemans

Módulo 3: Leyes de Meulemans-Elias

Módulo 4: Análisis de código

Módulo 5: Sistemas lingüísticos

Módulo 6: Seminarios de endolingüística

Material complementario

Lemas de la Fundación Dr. J. Meulemans:

“Por un mundo mejor, por la ciencia y la cultura”
“Vivir para servir, servir hasta morir”
“Ad astra per aspera”


Inversión:

La inversión económica para este curso es de $850 MXN pesos mexicanos, esta cantidad equivale aproximadamente a:

  • 33€ – 35€ EUR de Europa.
  • $37 – $39 USD de Estados Unidos.
  • $2,600 – 2,700 ARG de Argentina.

Las equivalencias cambian de un día a otro. Para calcular el equivalente aproximado de $850 MXN a la moneda de otros países puedes consultar la siguiente página web gratuita: www.xe.com

Un porcentaje de los ingresos recaudados estará destinado a apoyar económicamente a la Dra. Meulemans.

Gracias por tu colaboración y comprensión.

AVISO: Que nadie deje de inscribirse por cuestiones económicas. Si a alguien se le dificulta la cantidad sugerida, puede mandar un correo a paradigmaconciente@gmail.com

Inscripción:

Para inscribirte puedes seguir los pasos descritos en el siguiente vídeo explicativo:

Inscripción a un curso de Academia Paradigma Conciente